Ingredientes
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4 piezas
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1 bolsa
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1/2 taza
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1 pizca
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1/4 pieza
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Al gusto
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Al gusto
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Aceite
1 cucharada -
Caldo de Res
1/2 taza -
Jugo Sazonador
2 cucharadas -
Salsa Inglesa
2 cucharadas -
Vodka
1 oz
Instrucciones
de preparación
- Descongela los centros de filete de res en refrigeración 12 horas antes de ser utilizados. Saca del congelador el resto de los ingredientes, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Corta la chistorra en rodajas finas y saltea en un sartén caliente a fuego alto por 5 minutos con un poco de aceite moviendo constantemente. Agrega la cebolla y los granos de elote, continúa salteando por 3 minutos más. Agrega las espinacas y sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Sazona los medallones de filete de res con sal y pimienta. Calienta un sartén amplio y agrega 2 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de mantequilla. Sella los medallones 3 minutos por cada lado. Agrega el caldo de res, salsa inglesa, jugo sazonador. Cuando rompa hervor agrega el vodka y flamea.
- Sirve de inmediato acompañado de las espinacas con chistorra.