Ver otras opciones

RecetaMedallones de Filete Flameados

Si te gustan los sabores más intensos prueba este exquisito filete flameado. Muy fácil de preparar y en poco tiempo. Inténtalo en casa.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los centros de filete de res en refrigeración 12 horas antes de ser utilizados. Saca del congelador el resto de los ingredientes, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Corta la chistorra en rodajas finas y saltea en un sartén caliente a fuego alto por 5 minutos con un poco de aceite moviendo constantemente. Agrega la cebolla y los granos de elote, continúa salteando por 3 minutos más. Agrega las espinacas y sazona con sal y pimienta. Reserva.
  3. Sazona los medallones de filete de res con sal y pimienta. Calienta un sartén amplio y agrega 2 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de mantequilla. Sella los medallones 3 minutos por cada lado. Agrega el caldo de res, salsa inglesa, jugo sazonador. Cuando rompa hervor agrega el vodka y flamea.
  4. Sirve de inmediato acompañado de las espinacas con chistorra.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.