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RecetaMedallones de rape

Disfruta de una fácil preparación que resalta el delicioso sabor de este pescado. Sorpréndete con su parecido a la langosta.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela 24 horas antes los medallones en el refrigerador.
  2. Ralla el limón y reserva la ralladura, después parte el limón por la mitad y exprime su jugo. Mezcla ambos con aceite de oliva sazonador para pescados y mariscos. Sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida.
  3. Marina los medallones de rape en la mezcla anterior por 10 minutos.
    Para la salsa: mezcla crema ácida con mayonesa y salsa borracha, sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida.
  4. En un sartén caliente sin aceite cuece los medallones por ambos lados.
  5. Sazona la calabaza y mezcla de elotes con sazonado para parrilleras. Saltea en un sartén con una cucharada de aceite.
  6. Sirve en cada plato una cama de verduras y coloca encima un medallón asado. Acompaña con la salsa cremosa. ¡Disfruta!

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