Ingredientes
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4 piezas
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Al gusto
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1 cucharadita
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Limón
1 pieza -
Al gusto
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Paprika
1/2 cucharadita -
Salsa borracha meatme® (para la salsa)
1/2 taza -
Sal de mar meatme® (para la salsa)
Al gusto -
Pimienta negra entera meatme® (para la salsa)
Al gusto -
Crema ácida (para la salsa)
1/4 taza -
Mayonesa (para la salsa)
1/4 taza -
1 bolsa
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1 y 1/3 taza
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela 24 horas antes los medallones en el refrigerador.
- Ralla el limón y reserva la ralladura, después parte el limón por la mitad y exprime su jugo. Mezcla ambos con aceite de oliva sazonador para pescados y mariscos. Sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida.
- Marina los medallones de rape en la mezcla anterior por 10 minutos.
Para la salsa: mezcla crema ácida con mayonesa y salsa borracha, sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida. - En un sartén caliente sin aceite cuece los medallones por ambos lados.
- Sazona la calabaza y mezcla de elotes con sazonado para parrilleras. Saltea en un sartén con una cucharada de aceite.
- Sirve en cada plato una cama de verduras y coloca encima un medallón asado. Acompaña con la salsa cremosa. ¡Disfruta!