Ingredientes
-
8 piezas
-
Sal de mar con cebolla meatme®
1 pizca -
Aros de cebolla meatme®
1 bolsa -
1 bolsa
-
Ajo en polvo
2 cucharadas -
Al gusto
-
Pan molido
1 taza -
Aceite de oliva
2 cucharadas -
Perejil picado
2 cucharadas -
Harina
1 taza -
Huevo
2 tazas -
Aceite vegetal
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los bistecs de cerdo, las papas a la francesa y aros de cebolla. (No es necesario descongelar).
- Coloca el huevo en un tazón pequeño y bate ligeramente para integrar las claras con las yemas.
- Sazona los bistecs con sazonador para carne de cerdo, pásalos por harina y retira el exceso.
- Sumérgelos en huevo y finalmente empanízalos en pan molido. Cocínalos en un sartén con una cucharada de aceite a fuego medio, durante 5 minutos cada lado.
- En un sartén caliente con aceite de oliva, saltea las papas a la francesa, agregando ajo en polvo y perejil picado. Sazona con sal de mar con pimienta. Cocina hasta que las papas estén doradas. Sigue el mismo procedimiento con los aros de cebolla.
- Sirve las milanesas de cerdo acompañadas de papas y aros de cebolla a la provenzal.