Ingredientes
-
1/2 paquete
-
Tortillas de maíz
4 piezas -
Aceite
1/2 L -
Crema ácida
1/2 taza -
2 cucharadas
-
Cilantro picado
1 cucharada -
Lechuga fileteada
1 taza -
Queso panela rallado
1 taza -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongelar la carne deshebrada 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Calentar las tortillas por ambos lados, rellenarlas con la carne deshebrada de res. Fijar las flautas con palillos de madera, cortar por la mitad.
- Freír en el aceite caliente hasta obtener un color dorado, retirar del aceite y drenar en papel absorbente el exceso de aceite.
- Mezclar la crema, la salsa, el cilantro y sazonar con sal de mar al gusto.
- Servir las flautas sobre una cama de lechuga con la crema preparada y el queso rallado.