Ingredientes
-
3 piezas
-
1 paquete
-
1/2 paquete
-
Aceite
500 ml -
Mayonesa
c/s -
Catsup
c/s -
Rábano en rebanadas
1 pieza -
Aceitunas rellenas de pimiento
4 piezas
Instrucciones
de preparación
- Cortar los panes a la medida de las mini hamburguesas. Untarlos con mayonesa y calentarlos.
- Freír las hamburguesas en una cucharada de aceite caliente por ambos lados hasta que estén completamente cocidas. Retirar del fuego y reservar.
- Freír las papas en el aceite caliente hasta obtener un color dorado claro, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
- Colocar 6 papas sobre la base del pan para simular las patas, continuar con la carne, la rebanada de rábano para simular una lengua, colocar la tapa del pan.
- Rebanar las aceitunas para simular los ojos de las arañas y colocarlas sobre el pan. Servir.