Ingredientes
-
2 bolsas
-
1 frasco
-
4 cdas
-
Al gusto
-
Al gusto
-
1 bolsa
-
Cebolla en trocitos meatme®
4 cdas -
1 bolsa
-
1 bolsa
-
Hoja de plátano
2 pzas -
Papel aluminio
El necesario -
Agua
4 tzas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador el pollo, mezcla de elotes, nopal, cebolla en trocitos y champiñones. (No es necesario descongelar).
- Vierte en un tazón salsa de chile de árbol y sazona con sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador para carne de pollo. Marina el pollo en esta mezcla durante 15 minutos.
- En un sartén o comal caliente, asa las hojas de plátano y corta 4 cuadros de 30 x 30 cm aproximadamente. Coloca cada hoja sobre un pedazo de papel aluminio del mismo tamaño. Pon 1 pieza de pollo, cubos de nopal, elote, cebolla en trocitos y champiñón.
- Cierra juntando las esquinas del papel aluminio y presiona para que se mantengan unidas.
- Cuece al vapor por 45 minutos. Pasado este tiempo, retira y deja reposar por 10 minutos.
- Retira el papel aluminio y sirve en cada plato un mixiote. ¡Buen provecho!