Ingredientes
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8 pzas
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2 cdas
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2 cdas
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4 cdas
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6 cdas
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Cerveza tierra Grana Red Ale
1 botella -
Agua
2 litros -
Aceite vegetal
1/2 tza -
Pimienta negra entera meatme® (para la guarnición de brócoli)
1/4 cdita -
Sal de mar meatme® (para la guarnición de brócoli)
1/2 cdita -
Floretes de brócoli (para la guarnición de brócoli)
2 tzas -
Mantequilla (para la guarnición de brócoli)
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador los muslos de pollo y floretes de brócoli. (No es necesario descongelar).
- En un olla con agua caliente agrega 3 cucharadas de sal de mar y muslos de pollo. Cocina durante 20 minutos. Retira y deja enfriar
- Sazona los muslos de pollo con sazonador para filete Montreal.
- En un tazón grande vierte la cerveza y la salsa tatemada. Mezcla y agrega los muslos de pollo.
- Precalienta el horno a 200ºC, barniza los muslos con aceite y cocina por 10 minutos.
- Para la guarnición: en un sartén derrite mantequilla y saltea el brócoli, sazona con pimienta negra y sal de mar.
- Antes de servir, barniza los muslos con salsa tatemada. Acompaña con la guarnición de brócoli. ¡Disfruta!