Ingredientes
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8 pzas
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1 cda
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1 1/2 cda
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1 cda
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Aceite vegetal
3 cdas -
Agua
1 L -
Pimienta negra entera meatme® (para la salsa de miel y mostaza)
1 cdita -
Miel de abeja (para la salsa de miel y mostaza)
4 cdas -
Mostaza (para la salsa de miel y mostaza)
4 cdas -
Mayonesa (para la salsa de miel y mostaza)
2/3 tza -
Sal de mar meatme® (para el arroz con verduras)
1 cda -
Cebolla en trocitos meatme® (para el arroz con verduras)
2 cdas -
Mezcla de verduras delicia Mestiza (para el arroz con verduras)
1 tza -
Aceite vegetal (para el arroz con verduras)
2 cdas -
Arroz blanco (para el arroz con verduras)
1 tza -
Agua (para el arroz con verduras)
2 tzas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador los muslos de pollo, cebolla en trocitos y mezcla de verduras Delicia Mestiza. (No es necesario descongelar).
- Para el arroz con verduras: en un recipiente grande agregar arroz, cubre con agua y deja reposar por 20 minutos. Después, cuela.
- En una olla caliente con aceite añade arroz y fríe por 2 minutos moviendo constantemente, agrega cebolla en trocitos y sofríe por 3 minutos más a fuego bajo. Añade agua y sazona con sal de mar. Deja cocinar tapado durante 15 minutos, hasta que el líquido se evapore. Agrega la mezcla de verduras Delicia Mestiza e integra todo.Deja reposar tapado por 10 minutos.
- Para la salsa de miel y mostaza: agrega a un tazón miel, mostaza y mayonesa, muele encima la pimienta negra. Mezcla todo hasta obtener una pasta homogénea.
- En una olla con agua caliente añade sal de mar y los muslos de pollo, cuece por 20 minutos. Retira los muslos y reserva.
- Coloca los muslos en una charola y barnízalos con aceite vegetal. Sazona con sal de mar, sazonador para carne de pollo y sazonador para filete Montreal. Precalienta el horno a 200º C y hornea por 10 minutos.
- Sirve en cada plato un espejo de salsa de miel y mostaza, coloca encima los muslos. Acompaña con arroz con verduras. ¡Buen provecho!