¡Recibe tu pedido el mismo día y sin costo de envío! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaMussel chowder

¿Tienes una comida especial? Prepara una rica crema de mejillones con tocino en rebanadas. ¡Delicioso!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el tocino, la cebolla en trocitos y la carne de mejillón. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Corta el tocino en cuadros, saltéalo en una cacerola sin aceite, comienza a fuego medio para separar las láminas, sube el fuego y cocina hasta que esté dorado (10 min aprox), retira el tocino, en la misma grasa saltea la cebolla congelada junto con la zanahoria y el apio hasta dorar, agrega el echalote picado, saltea. Agrega el vino blanco y la carne de mejillón congelada toscamente picada. Hierve por 5 minutos.
  3. Una vez evaporado el vino agrega la harina, mueve hasta espesar agrega poco a poco el caldo de pescado para evitar grumos. Incorpora el resto del caldo de pescado y la crema. Lleva a hervor, retira del fuego y licua, regresa al fuego lento, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Sirve la crema con perejil fresco recién picado, el tocino frito y galletas para sopa.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.