Ingredientes
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1 paquete
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1/2 taza
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Zanahoria picada
1/4 taza -
Apio picado
3 cucharadas -
Echalote picado
1 cucharada -
Vino blanco
1 taza -
1 bolsa
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Harina
4 cucharadas -
Caldo de pescado
1/2 taza -
Crema
1/2 litro -
c/s
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c/s
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Perejil fresco picado
4 cucharadas -
Galletas para sopa
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el tocino, la cebolla en trocitos y la carne de mejillón. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Corta el tocino en cuadros, saltéalo en una cacerola sin aceite, comienza a fuego medio para separar las láminas, sube el fuego y cocina hasta que esté dorado (10 min aprox), retira el tocino, en la misma grasa saltea la cebolla congelada junto con la zanahoria y el apio hasta dorar, agrega el echalote picado, saltea. Agrega el vino blanco y la carne de mejillón congelada toscamente picada. Hierve por 5 minutos.
- Una vez evaporado el vino agrega la harina, mueve hasta espesar agrega poco a poco el caldo de pescado para evitar grumos. Incorpora el resto del caldo de pescado y la crema. Lleva a hervor, retira del fuego y licua, regresa al fuego lento, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sirve la crema con perejil fresco recién picado, el tocino frito y galletas para sopa.