Ingredientes
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1 paquete
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250 gramos
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1 paquete
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1 paquete
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1 paquete
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1 paquete
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1 paquete
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1 paquete
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Al gusto
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Ajo en polvo
1 cucharada -
Aceite de oliva
1/2 taza -
Arroz precocido
1 kg -
Caldo de pollo
2 litros -
Azafrán
1/2 cucharada -
Mezcla de fajitas
200 gramos -
Chícharos congelados
1 taza -
Perejil picado
3 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela en refrigeración los muslos de pollo, el chorizo tipo español, el lechón confitado, las colas de langosta, el camarón, la almeja chocolata, el callo de hacha.
- En una paellera calienta el aceite, fríe los muslos de pollo, agrega el chorizo cortados en rodajas de 1/2 cm., enseguida el lechón, sazona con sal y pimienta al gusto, cocina por 3 minutos y retira del fuego.
- En el mismo aceite coloca las colas de langosta cortadas por la mitad a lo largo y fríe por el lado de la carne por los 1 minuto, agrega los camarones, sazona con sal y pimienta al gusto y fríe por 2 minutos más.
- En la misma paellera fríe el arroz, agregar la mezcla de fajitas, los chícharos, sazonar con el ajo en polvo y mezcla.
- Añade el caldo de pollo, el azafrán, mezclar. Colocar todos los ingredientes salteados, rectificar sazón al gusto. Tapa con papel aluminio y cocina a fuego medio durante 25 minutos o hasta que el líquido se evapore por completo.
- Sirve y esparce con el perejil.