Ingredientes
-
1 kg
-
1 kg
-
6 pzas
-
2 pzas
-
-
-
Al gusto
-
5 cdas
-
5 cdas
-
1/4 tza
-
1/4 tza
-
Agua
4 tzas -
Pimiento cortado en tiras enlatado
1/4 tza -
Arroz precocido
2 tzas -
Jitomate cortado en cubos
2 pzas -
Azafrán
1 pizca -
Aceite
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Descongela las piernas de pollo, costillas de cerdo, chorizo y la mezcla de frutos del mar poniendo el empaque bajo chorro de agua fría o colocándolo en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
- En un sartén o paellera caliente con aceite saltea las piernas de pollo hasta que estén bien cocidas y doradas. Retíralas y resérvalas. Corta las costillas entre cada hueso y corta los chorizos en rodajas. Saltéalos hasta dorar, retíralos y resérvalos.
- Añade un poco de aceite y saltea la cebolla congelada hasta que comience a dorarse. Agrega el jitomate y déjalo cocinar por 3 minutos. Añade la salsa Tatemada, el azafrán y el sazonador para pescados y mariscos. Rellena con agua, sazona con sazonador Cajún, sal y pimienta y deja hervir por 5 minutos.
- Agrega el arroz y los ejotes y chícharos congelados; tapa con papel aluminio y deja cocer a fuego bajo por 20 minutos sin moverlo.
- Destapa y acomoda cuidadosamente la mezcla de frutos del mar crudos, piernas de pollo cocidas, chorizo cocido, costillas de cerdo cocidas y las tiras de pimiento. Tapa nuevamente y deja cocer por 10 minutos más.