Ingredientes
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1 pza
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2 cdas
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Al gusto
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1 bolsa
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Agua
2 litros -
Polvo 5 especias
1 cda -
Aceite de oliva
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela la panceta colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
- Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- En una olla grande hierve el agua con suficiente sal. Cuando rompa el hervor coloca la panceta de cerdo y cocina por 5 minutos.
- Retira la panceta del agua y refrigera durante 30 minutos. En un tazón mezcla sazonador para carne de cerdo con polvo de 5 especias y sal de mar al gusto.
- Retira la panceta del refrigerador y sazona con la mezcla anterior. Colócala en un refractario o charola para horno y cocina a 150°C durante 45 minutos en el horno.
- Sube la temperatura a 220°C y cocina durante 15 minutos más o hasta que esté bien dorada.
- En un sartén con aceite caliente saltea la mezcla de verduras.Sirve la panceta acompañada de verduras. ¡Disfruta!