Ingredientes
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1 pieza
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Naranja en rodajas
1 pieza -
Jugo de naranja
250 ml -
Jugo de limón amarillo
100 ml -
Laurel
6 hojas -
Tomillo
3 ramas -
Azúcar morena
1 cucharada -
Mantequilla derretida
1 cucharada -
Miel de abeja
2 cucharadas -
1 cucharadita
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2 tazas
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Mantequilla
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el pato en refrigeración 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Extiende las rebanadas de naranja sobre una charola para horno, coloca el pato sobre las rebanadas de naranja. Retira el pescuezo y las vísceras.
- Combina el jugo de naranja, el jugo de limón, el laurel, el tomillo, el azúcar, la mantequilla, la miel y la sal, hasta lograr una mezcla homogénea. Baña el pato con esta mezcla incluyendo la cavidad.
- Tapa con papel aluminio y rostiza por 1 h a 180° C. Transcurrido el tiempo, retira el papel aluminio y rostiza por 40 minutos más, bañando el pato con los mismos jugos de la cocción para lograr un dorado uniforme. Retira del horno y sirve.
- Acompaña con ejotes salteados a la mantequilla.