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RecetaPato a la naranja

Prepara un platillo espectacular para una cena especial con familia y amigos.

Rinde: 6 porciones

Preparación: 2 horas

Ingredientes

6
Porciones
    • Pato entero

      1 pieza
    • Naranja en rodajas

      1 pieza
    • Jugo de naranja

      250 ml
    • Jugo de limón amarillo

      100 ml
    • Laurel

      6 hojas
    • Tomillo

      3 ramas
    • Azúcar morena

      1 cucharada
    • Mantequilla derretida

      1 cucharada
    • Miel de abeja

      2 cucharadas
    • Sal de mar meatme®

      1 cucharadita
    • Ejotes cortados meatme®

      2 tazas
    • Mantequilla

      2 cucharadas

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el pato en refrigeración 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Extiende las rebanadas de naranja sobre una charola para horno, coloca el pato sobre las rebanadas de naranja. Retira el pescuezo y las vísceras. 
  3. Combina el jugo de naranja, el jugo de limón, el laurel, el tomillo, el azúcar, la mantequilla, la miel y la sal, hasta lograr una mezcla homogénea. Baña el pato con esta mezcla incluyendo la cavidad.
  4. Tapa con papel aluminio y rostiza por 1 h a 180° C. Transcurrido el tiempo, retira el papel aluminio y rostiza por 40 minutos más, bañando el pato con los mismos jugos de la cocción para lograr un dorado uniforme. Retira del horno y sirve.
  5. Acompaña con ejotes salteados a la mantequilla.

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