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RecetaPavo con gravy de moras picantes

Si disfrutas de sabores agridulces prueba este delicioso pavo con moras. 

Rinde 6 porciones.

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el pavo 2 días antes de su uso y el relleno para pavo 12 h antes de su uso en refrigeración, en el caso del pavo puede ser bajo chorro de agua fría. Mantén en congelación el mix de moras no es necesario descongelar antes de cocinarlas.
  2. Precalienta el horno a 180°C. Coloca el pavo en una pavera o charola para horno. Unta el aceite por todo el pavo, unta el sazonador para pollo por todas partes y rostiza por 20 minutos.
  3. Calienta la mantequilla en una cacerola pequeña, agrega el azúcar mascabado, el mix de moras, el brandy y cuece por 3 minutos. Agrega la salsa morita, integra y reserva. Finalmente sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva. 
  4.  Saca del horno, rellena con el relleno preparado, y hornea por 15 minutos más. Hasta lograr un dorado uniforme. Sirve caliente o a temperatura ambiente acompañado con el gravy de morita.
  5. Sugerencia: Acompaña con ejotes meatme® y con crotones de pan brioche para hamburguesa meatme®.

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