Ingredientes
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1 pza
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1 pza
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1 bolsa
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Mantequilla
1/2 taza -
1 cucharada
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Jarabe para maple
2 tazas
Instrucciones
de cocción
- Descongela el pavo 3 días antes de su uso en refrigeración y el relleno 12 h antes de su uso en refrigeración o ambos bajo chorro de agua fría. No es necesario descongelar la mezcla Stir fry antes de cocinar.
- Calienta la mantequilla en una olla pequeña hasta derretir. Agrega el sazonador Cajún y el jarabe de maple. Mueve hasta incorporar. No lleves a ebullición.
- Retira los órganos y el pescuezo del pavo que se encuentran en el interior de la cavidad. Voltea las alas para formar un amarre para fijarlas a la pechuga y evitar que las puntas se quemen al rostizarse. Precalienta el horno a 180°C.
- Coloca el pavo al centro de una charola honda para horno o pavera. Baña el pavo con la salsa de maple picante. Tapa con aluminio o la tapa de la pavera.
- Rostiza por 3h tapado, saca del horno, coloca la mezcla "Stir fry" alrededor. Rellénalo con el relleno para pavo. Baña con los jugos de cocción, tapa y dora a la misma temperatura por 30 min más. (el tiempo de cocción aproximado es de 40 minutos por kilo de pavo).
- Sirve caliente y disfruta.