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RecetaPechuga de pollo rellena de champiñones con salsa de espinacas

Dale una variante a tus recetas del día a día y prepara pechuga de pollo rellena. ¡Disfruta de un sabor espectacular!

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 45 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el pollo, cebolla, champiñones y espinacas. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Derrite 2 cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego alto, agrega 1/2 paquete de cebolla congelada y cocínala hasta que esté dorada. Agrega los champiñones picados, sazona con sal, pimienta y finas hierbas. Cocina hasta secar líquidos. Retíralo del sartén y reserva.
  3. Saltea la cebolla congelada restante en 2 cucharadas de mantequilla, agrega las espinacas congeladas y cocina por 5 minutos. Agrega la crema y sazona con sal y pimienta. Hierve por 8 minutos a fuego bajo. Deja enfriar unos minutos antes de licuar.
  4. Sazona los filetes de media pechuga de pollo con el sazonador para pollo por ambos lados. Coloca una cucharada de champiñones al centro del filete y envuelve, amárralo con hilo cáñamo para que mantenga su forma.
  5. En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite sella la pechuga rellena hasta que todo el exterior esté ligeramente dorado. Agrega el agua, tapa y deja cocer a fuego bajo por 15 minutos. Retira el hilo cáñamo.
  6. Rebana las pechugas y sirve sobre un espejo de salsa de espinaca.

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