Ingredientes
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1 paquete
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Mantequilla
4 cucharadas -
1 paquete
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C/S
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C/S
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1 cucharadita
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1 paquete
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Crema
800 ml -
2 paquetes
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4 cucharaditas
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Aceite vegetal
2 cucharadas -
Palillos de madera
8 piezas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el pollo, cebolla, champiñones y espinacas. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Derrite 2 cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego alto, agrega 1/2 paquete de cebolla congelada y cocínala hasta que esté dorada. Agrega los champiñones picados, sazona con sal, pimienta y finas hierbas. Cocina hasta secar líquidos. Retíralo del sartén y reserva.
- Saltea la cebolla congelada restante en 2 cucharadas de mantequilla, agrega las espinacas congeladas y cocina por 5 minutos. Agrega la crema y sazona con sal y pimienta. Hierve por 8 minutos a fuego bajo. Deja enfriar unos minutos antes de licuar.
- Sazona los filetes de media pechuga de pollo con el sazonador para pollo por ambos lados. Coloca una cucharada de champiñones al centro del filete y envuelve, amárralo con hilo cáñamo para que mantenga su forma.
- En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite sella la pechuga rellena hasta que todo el exterior esté ligeramente dorado. Agrega el agua, tapa y deja cocer a fuego bajo por 15 minutos. Retira el hilo cáñamo.
- Rebana las pechugas y sirve sobre un espejo de salsa de espinaca.