Ingredientes
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Filetes de media pechuga de pollo sin piel y sin hueso
1 bolsa -
3 cucharadas
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1 cucharada
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1 pizca
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Al gusto
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1 taza
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Espinacas
1 taza -
Arroz blanco
2 tazas -
Aceite
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela los filetes de pollo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- En un sartén caliente agrega una cucharada de aceite y dora la cebolla en trocitos.
- Agrega los champiñones y espinacas. Cocina durante 3 minutos moviendo
constantemente. Sazona con sal de mar y salsa de chile jalapeño. - Sazona los filetes de pollo con sazonador para carne de pollo y cocínalos en un sartén tapado a fuego medio durante 10 minutos. Retira del sartén.
- Abre los filetes de pollo por la mitad, dejando un extremo unido. Rellena con la mezcla de espinacas y champiñones y cierra. Sirve acompañado de arroz blanco.