Ingredientes
-
1 paquete
-
1 cucharada
-
8 cucharadas
-
4 cucharadas
-
al gusto
-
Jitomate
2 piezas -
Epazote
2 ramas -
Papel aluminio
4 trozos de 30 cm -
Chiles jalapeños en vinagre
1 lata pequeña
Instrucciones
de preparación
- Saca los filetes de basa y la cebolla del congelador, no es necesario descongelarlos.
- Coloca sobre el papel aluminio un filete de basa y agrega unas gotas de salsa de jalapeño. Añade la cebolla picada, rodajas de jitomate, hojas de epazote y chiles jalapeños en vinagre. Sazona con sal de mar con pimienta y sazonador para pescados.
- Cierra el papel aluminio doblándolo como si fuera un sobre, cerrando todos los orificios perfectamente para que el caldo generado se mantenga dentro del aluminio.
- Cocina en un horno a 180 grados 200 grados por 15 minutos o en un sartén con tapa.
- ¡Abre el papel aluminio y disfruta!