Ingredientes
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Medallones de pez espada
1 bolsa -
1 taza
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Ajo en polvo
1 cucharada -
Al gusto
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1 bolsa
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Vino blanco
1/2 taza -
Jugo de limón
3 cucharadas -
Aceite
3 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela los medallones de pez espada colocando el paquete bajo
un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. - Mezcla el vino blanco, jugo de limón, ajo en polvo, sal de mar con pimienta y chimichurri.
- Coloca los medallones de pez espada en una charola y baña con la mezcla anterior. Parríllalos a fuego indirecto 5 minutos por cada lado o en un sartén a fuego alto.
- Fríe las papas en aceite caliente hasta que estén bien doradas. Déjalas reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Sirve los medallones parrillados acompañados de papas fritas. ¡Disfruta!