Ingredientes
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1 paquete
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1 cucharada
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Ajo en polvo
1 cucharada -
4 piezas
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Mezcla de verduras Fajitas
1 bolsa -
1 bolsa
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Cerveza stout Tierra Ahumada
1 botella -
Fécula de maíz
1 cucharada -
Azúcar
1/4 taza -
Mantequilla
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los steaks de picaña, cebolla en trocitos, mezcla de verduras Fajitas y champiñones rebanados. (No es necesario descongelar).
- Descongela los tuétanos colocando el paquete bajo un chorro de agua fría
o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
Coloca en un recipiente la cerveza, sazonador para filete Montreal y ajo en polvo. - Marina los steaks de picaña durante 5 minutos. Mientas marinas la carne, cocina durante 5 minutos la mezcla de verduras Fajitas y los champiñones en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Reserva.
- Retira el tuétano de los huesos y cocínalo en una cazuela caliente. Muévelo constantemente por 2 minutos. Agrega a la cazuela los steaks de picaña. Séllalos muy bien por ambos lados hasta que queden de un tono dorado intenso.
- Mezcla la fécula de maíz, azúcar y mantequilla con la mezcla donde marinaste los steaks, revuelve bien y añade todo a la cazuela. Deja hervir durante 5 minutos.
- Sirve los steaks bañados con la salsa y acompáñalos con la mezcla de vegetales. ¡Buen provecho!