Ingredientes
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1 pza
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Aceite
2 cdas -
Dientes de Ajo picado
4 pzas -
Queso Cotija
100g -
Queso azul
1/2 tza -
Nueces picadas
1/2 tza -
Corazón de alcachofa en salmuera
1 lata (390g) -
1/2 cda
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1/2 cda
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1 cda
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Palillos de madera
10 pzas
Instrucciones
de cocción
- Cuela los corazones de alcachofa y pícalos en trocitos pequeños. Saltea en una sartén caliente con aceite el ajo, cuando esté dorado añade los corazones de alcachofa, mezcla bien y retira del fuego.
- Pasa la mezcla anterior a un bowl y mezcla con el queso Cotija desmoronado, nueces, queso azul desmoronado, huevo y pan molido.
- Con ayuda de un cuchillo hacer una incisión horizontalmente al medio de la pieza sin cortar las orillas creando un hueco. Rellenar con la mezcla anterior y cerrar la pieza utilizando palillos para unir los extremos.
- Precalienta el horno a 180°C. Sazona la carne con ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Colócala en una charola para horno y tapa con papel aluminio. Cocínala en el horno por 25 minutos, retira el papel aluminio y revisa la temperatura interna. Deja cocer hasta que tenga el termino que más te guste.
- Retira del horno y déjala reposar 10 minutos antes de rebanar.
- ¡Sirve y disfruta!