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RecetaPierna de cordero rostizada

En tu próxima fiesta prepara un platillo superior con esta receta y saborea toda la jugosidad de la carne de cordero.

Rinde: 8 porciones

Preparación: 6 horas

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la pierna de cordero y el guacamole 36 h antes de su uso en refrigeración.
  2. En un recipiente agrega el aceite de oliva, los ajos machacados y todas las especias junto con el vino tinto y la sal. Forma una pasta y unta en toda la superficie de la pierna y deja marinando en refrigeración por 4 horas.
  3. Precalienta el horno a 200°C y coloca la pierna de cordero en un recipiente apto para horno tapado con papel aluminio. Rostiza a 180°C durante 1.5 horas y baña esporádicamente con los jugos que vaya soltando durante la cocción. Una vez terminada la cocción retira el papel aluminio y deja 10 minutos más para que se dore.
  4. Rebana y monta en un platón. Recupera los jugos de la cocción y colócalos en una salsera. Acompaña de tortillas calientes y guacamole.

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