Ingredientes
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3 kg
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Al gusto
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Al gusto
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Aceite de oliva
1/4 taza -
Vino tinto
1/4 taza -
Ajo
2 dientes -
Sal de mar
Al gusto -
Pimienta negra entera
Al gusto -
Tortillas
20 piezas -
2 paquetes
Instrucciones
de preparación
- Descongela la pierna de cordero y el guacamole 36 h antes de su uso en refrigeración.
- En un recipiente agrega el aceite de oliva, los ajos machacados y todas las especias junto con el vino tinto y la sal. Forma una pasta y unta en toda la superficie de la pierna y deja marinando en refrigeración por 4 horas.
- Precalienta el horno a 200°C y coloca la pierna de cordero en un recipiente apto para horno tapado con papel aluminio. Rostiza a 180°C durante 1.5 horas y baña esporádicamente con los jugos que vaya soltando durante la cocción. Una vez terminada la cocción retira el papel aluminio y deja 10 minutos más para que se dore.
- Rebana y monta en un platón. Recupera los jugos de la cocción y colócalos en una salsera. Acompaña de tortillas calientes y guacamole.