Ingredientes
-
2 bolsas
-
1 bolsa
-
Jitomates
2 pzas -
Cebolla morada picada
2 cdas -
Orégano
1 pizca -
Requesón
1 tza -
Cilantro
1 rama -
Vinagre blanco
2 cdas -
Aceite
-
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Hierve en una olla con agua y sal las piezas de pollo hasta que estén completamente cocidas.
- Retíralas del agua y sécalas con papel de cocina.
- Dora la piel del pollo poniendo las piezas una por una en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Cuando esté bien dorado un lado voltéala para dorar el lado opuesto.
- Mezcla el nopal en cubos con la cebolla morada picada, jitomate cortado en cuadritos, cilantro picado, orégano, requesón y vinagre. Mezcla muy bien y sazona con sal.
- Sirve acompañado de tostadas de maíz.