Ver otras opciones

Receta: 

Ponche de Navidad

Rinde: 10 porciones

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes

Receta para 10 persona.

  • 3 Litros de agua.
  • 1/4 De taza de flor de jamaica.
  • 6 Piezas de tamarindo limpio.
  • Canela en raja.
  • 2 Cañas de azúcar peladas y cortadas en trozos pequeños.
  • 1 Taza de tejocotes pelados.
  • 1/2 Taza de piloncillo.
  • 4 Guayabas partidas a la mitad.
  • 2 Manzanas amarillas cortadas en gajos.
  • 1/2 Taza de ciruelas pasas.

          Instrucciones
          de preparación

          1. Hierve en una olla la raja de canela, agrega la jamaica, el tamarindo, la caña de azúcar, los tejocotes y el piloncillo y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que la fruta se empiece a suavizar.
          2. Prueba para endulzar a tu gusto con más piloncillo o un poco de azúcar morena.
          3. Agrega la manzana, la guayaba y la ciruela y deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos más.
          4. Retira del fuego y sirve caliente para disfrutarlo mejor. Queda perfecto para acompañar un rico pavo.

            Bienvenido a amigos Wild Fork

            Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

            Entregamos en

            Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

            Aún no entregamos en

            Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.