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Receta: 

5 Postres que se pueden hacer en 3 pasos

Lo mejor de una rica comida es terminar con un delicioso postre y qué mejor que un postre sencillo pero exquisito que puedes preparar en cuestión de minutos.
En meatme ponemos a tu alcance una variedad de postres ya preparados y listos para servir como pasteles, pay, gelato, flanes y muchas otras deliciosas opciones que puedes encontrar; pero si eres de los que prefiere preparar algo rápido en casa, prueba con estas ricas y fáciles recetas que puedes hacer en tan solo 3 sencillos pasos.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Receta 1: ROLLITOS DE CANELA EN TAZA

  • Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
  • Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
  • Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado.

    Receta 2: TIRAMISÚ

    • 200 gr de Queso crema a temperatura ambiente.
    • 1 Cucharadita de café molido.
    • ¾ Taza de azúcar glass.
    • 1 Cucharada de licor de café (opcional).
    • 1 Cucharada de ron (opcional).
    • 2 Cucharadas de chips de chocolate.
    • Cacao puro en polvo.
    • Galletas para acompañar.

         Receta 3: GALLETAS DE PLÁTANO, AVENA, CHOCOLATE Y AVELLANAS

        • 1 Taza de Avena.
        • 1 Plátano mediano-grande, maduro.
        • 2-3 Cucharadas de pepitas de chocolate puro.
        • 10-12 Avellanas.

           Receta 4: YOGUR PRIMAVERAL

          • 1 Taza de Avena.
          • 1 Plátano mediano-grande, maduro.
          • 2-3 Cucharadas de pepitas de chocolate puro.
          • 10-12 Avellanas.

                 Receta 5: TRUFAS DE LIMÓN Y COCO

                • 1 Taza de Avena.
                • 1 Plátano mediano-grande, maduro.
                • 2-3 Cucharadas de pepitas de chocolate puro.
                • 10-12 Avellanas.

                          Instrucciones
                          de preparación

                          Receta 1

                          1. Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
                          2. Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
                          3. Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado.

                          Receta 2

                          1. Bate en un cuenco el queso crema, el azúcar glas, el café, el licor y el ron. Debe quedar una mezcla suave y cremosa.
                          2. Repártela en cuencos pequeños, espolvorea con chips de chocolate y un poco de cacao y sirve con las galletas aparte.

                          Receta 3

                          1. Precalienta el horno a 180ºC. Machaca en un bol el plátano y bátelo bien hasta que quede hecho una crema untuosa. Machaca las avellanas. Agrega el resto de ingredientes al bol y mézclalo bien.
                          2. Forma galletas con bolas de masa del tamaño de una nuez, aplastándolas. Déjalas en una bandeja de horno con papel para hornear por encima.
                          3. Hornéalas 16-18 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja que se enfríen antes de probarlas.

                          Receta 4

                          1. Lava las frutas y córtalas en trozos medianos (los arándanos y frambuesas solo por la mitad). Mezcla en un bol los yogures con las frutas y las almendras.
                          2. Sírvelo en vasos individuales.

                          Receta 5

                          1. Bate todos los ingredientes juntos hasta que se forme una masa consistente.
                          2. Forma bolitas con ella más o menos del tamaño de una nuez y déjalas en la nevera al menos media hora antes de servir.


                          TIP meatme:
                          Para hacer más fáciles las bolitas mojarte las manos con aceite de coco.

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