Ingredientes
Receta 1: ROLLITOS DE CANELA EN TAZA
- Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
- Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
- Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado.
Receta 2: TIRAMISÚ
- 200 gr de Queso crema a temperatura ambiente.
- 1 Cucharadita de café molido.
- ¾ Taza de azúcar glass.
- 1 Cucharada de licor de café (opcional).
- 1 Cucharada de ron (opcional).
- 2 Cucharadas de chips de chocolate.
- Cacao puro en polvo.
- Galletas para acompañar.
Receta 3: GALLETAS DE PLÁTANO, AVENA, CHOCOLATE Y AVELLANAS
- 1 Taza de Avena.
- 1 Plátano mediano-grande, maduro.
- 2-3 Cucharadas de pepitas de chocolate puro.
- 10-12 Avellanas.
Receta 4: YOGUR PRIMAVERAL
- 1 Taza de Avena.
- 1 Plátano mediano-grande, maduro.
- 2-3 Cucharadas de pepitas de chocolate puro.
- 10-12 Avellanas.
Receta 5: TRUFAS DE LIMÓN Y COCO
- 1 Taza de Avena.
- 1 Plátano mediano-grande, maduro.
- 2-3 Cucharadas de pepitas de chocolate puro.
- 10-12 Avellanas.
Instrucciones
de preparación
Receta 1
- Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
- Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
- Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado.
Receta 2
- Bate en un cuenco el queso crema, el azúcar glas, el café, el licor y el ron. Debe quedar una mezcla suave y cremosa.
- Repártela en cuencos pequeños, espolvorea con chips de chocolate y un poco de cacao y sirve con las galletas aparte.
Receta 3
- Precalienta el horno a 180ºC. Machaca en un bol el plátano y bátelo bien hasta que quede hecho una crema untuosa. Machaca las avellanas. Agrega el resto de ingredientes al bol y mézclalo bien.
- Forma galletas con bolas de masa del tamaño de una nuez, aplastándolas. Déjalas en una bandeja de horno con papel para hornear por encima.
- Hornéalas 16-18 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja que se enfríen antes de probarlas.
Receta 4
- Lava las frutas y córtalas en trozos medianos (los arándanos y frambuesas solo por la mitad). Mezcla en un bol los yogures con las frutas y las almendras.
- Sírvelo en vasos individuales.
Receta 5
- Bate todos los ingredientes juntos hasta que se forme una masa consistente.
- Forma bolitas con ella más o menos del tamaño de una nuez y déjalas en la nevera al menos media hora antes de servir.
TIP meatme: Para hacer más fáciles las bolitas mojarte las manos con aceite de coco.