Ingredientes
Ingredientes de preparación
- Remoja los chiles secos en agua caliente durante 15 minutos, escúrrelos y licúalos hasta obtener una salsa suave. Puedes colarla si deseas una textura más fina.
- En una cacerola grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados y sofríe hasta que estén tiernos y fragantes, aproximadamente 5 minutos.
- Añade la salsa de chile y cocina durante unos minutos más, revolviendo constantemente.
- Agrega el comino en polvo y el orégano seco, y cocina por otro minuto para que los sabores se mezclen.
- Incorpora el caldo de pollo o pescado y lleva la mezcla a ebullición. Luego, reduce el fuego y deja que la sopa hierva a fuego lento durante unos 15 minutos para que los sabores se integren.
- Agrega el maíz hominy y los camarones de Wild Fork a la sopa. Cocina a fuego lento durante unos 5-7 minutos, o hasta que los camarones estén rosados y cocidos.
- Prueba la sopa y ajústala con sal y pimienta al gusto.
- Sirve el pozole de camarón caliente, acompañado de rodajas de limón, hojas de cilantro y rábanos en rodajas. Puedes servir tostadas o tortillas de maíz como acompañamiento.
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