Ver otras opciones

Receta: 

Salpicón de res con papa

Rinde: 4 porción

Preparación: 50 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes

Receta para 4 persona.

  • 3/4 kg Falda de res
  • 1/2 Cebolla. 
  • 1 diente Ajo.
  • 4 Limones el jugo. 
  • 1/4 taza Aceite de Oliva. 
  • 3 Papas peladas, cocidas y en cubos. 
  • 1/2 Cebolla picada. 
  • 6 Rábanos picados. 
  • 4 jitomates sin semillas y picados. 
  • 4 tazas Lechugas fileteada. 
  • 1 Aguacate en cubo. 
  • 12 Tostada de maíz.
  • 1 taza Crema Ácida.
  • 1 taza Queso Blanco desmoronado. 
  • Sal y pimienta al gusto.

        Instrucciones
        de preparación

          1. Cuece durante 45 minutos la carne en una olla de presión, cubre con agua, agrega la cebolla, el ajo y la sal. Escurre y reserva.
          2. Coloca la carne en un tazón junto con las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro y la lechuga.
          1. Vierte el aceite de oliva, el jugo de limón y salpimenta.
          2. Mezcla y añade el aguacate. Sirve en las tostadas untadas con crema y espolvorea queso.

          Bienvenido a amigos Wild Fork

          Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

          Entregamos en

          Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

          Aún no entregamos en

          Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.