Ingredientes
Receta para 4 persona.
- 3/4 kg Falda de res.
- 1/2 Cebolla.
- 1 diente Ajo.
- 4 Limones el jugo.
- 1/4 taza Aceite de Oliva.
- 3 Papas peladas, cocidas y en cubos.
- 1/2 Cebolla picada.
- 6 Rábanos picados.
- 4 jitomates sin semillas y picados.
- 4 tazas Lechugas fileteada.
- 1 Aguacate en cubo.
- 12 Tostada de maíz.
- 1 taza Crema Ácida.
- 1 taza Queso Blanco desmoronado.
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
de preparación
-
- Cuece durante 45 minutos la carne en una olla de presión, cubre con agua, agrega la cebolla, el ajo y la sal. Escurre y reserva.
- Coloca la carne en un tazón junto con las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro y la lechuga.
- Vierte el aceite de oliva, el jugo de limón y salpimenta.
- Mezcla y añade el aguacate. Sirve en las tostadas untadas con crema y espolvorea queso.