Ver otras opciones

_

Receta: 

Tacos de arrachera

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 45 minutos

Ingredientes

  • 500 gr de Arrachera de res.
  • 1/4 Taza de aceite de oliva.
  • 2 Dientes de ajo picados.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra.
  • 1/2 Cucharadita de comino molido.
  • 1/2 Cucharadita de paprika.
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picada.
  • 12 Tortillas de maíz.
  • 1 Taza de cilantro fresco picado.
  • 1 Taza de tu salsa preferida.
  • 1/2 Taza de queso rallado.

         

              Instrucciones
              de preparación

               

              1. Mezcla en un tazón el aceite de oliva, el ajo picado, la sal, la pimienta negra, el comino molido y la paprika. 
              2. Coloca la arrachera en un tazón grande y frota la mezcla de especias sobre la carne. Cubre y deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
              3. Precalienta una parrilla a fuego medio-alto. 
              4. Asa la arrachera durante 5-7 minutos por lado, o hasta que esté cocida a tu gusto. 
              5. Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos antes de cortar en tiras delgadas.
              6. Saltea en un sartén la cebolla blanca picada hasta que esté tierna. 
              7. Calienta las tortillas.
              8. Arma los tacos colocando una porción de tiras de arrachera en cada tortilla. Agrega la cebolla, el cilantro fresco, la salsa de tomate y el queso fresco rallado. Sirve inmediatamente.

                  Bienvenido a amigos Wild Fork

                  Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

                  Entregamos en

                  Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

                  Aún no entregamos en

                  Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.