Ingredientes
- 1 Kilogramo de costillas de res.
- 2 Cebollas grandes.
- 2 Zanahorias grandes.
- 2 Ramas de apio.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Taza de arroz.
- 2 Litros de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 Hoja de laurel.
- 1/2 Taza de papa.
- Elotes al gusto.
Instrucciones
de preparación
- Coloca las costillas en una olla grande.
- Pela y corta las cebollas, las zanahorias, el apio, la papa y el ajo en pedazos grandes y agregarlos a la olla.
- Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, y el agua.
- Cocina a fuego medio-alto y cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocinar a fuego bajo durante 2 horas.
- Agrega el arroz y continúa cocinando por 30 minutos más.
- Sirve caliente y disfruta.