Ver otras opciones

_

Receta: 

Caldo de res con verduras

 

Rinde: 6 porciones

Preparación: 2 horas 30 minutos

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de costillas de res.
  • 2 Cebollas grandes.
  • 2 Zanahorias grandes.
  • 2 Ramas de apio.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 Taza de arroz.
  • 2 Litros de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1/2 Taza de papa.
  • Elotes al gusto.

         

              Instrucciones
              de preparación

               

              1. Coloca las costillas en una olla grande.
              2. Pela y corta las cebollas, las zanahorias, el apio, la papa y el ajo en pedazos grandes y agregarlos a la olla.
              3. Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, y el agua.
              4. Cocina a fuego medio-alto y cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocinar a fuego bajo durante 2 horas.
              5. Agrega el arroz y continúa cocinando por 30 minutos más.
              6. Sirve caliente y disfruta.

                  Bienvenido a amigos Wild Fork

                  Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

                  Entregamos en

                  Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

                  Aún no entregamos en

                  Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.