Ingredientes
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1 pieza
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3 cucharadas
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2 cucharadas
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Romero fresco
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela congela el Prime Rib en el refrigerador de 24 a 48 horas antes de cocinar.
- Precalienta el horno a 120°C.
- Cubre una charola o molde apto para horno con papel aluminio. Coloca una rejilla para rostizado dentro del molde.
- Para hacer el sazonador, muele los granos de pimienta negra y mezcla con el romero y sal de mar con ajo.
- Seca la pieza de carne con una toalla de papel de cocina. Con la punta de un cuchillo bien filoso, haz cortes cruzados superficiales en la parte superior de la pieza para formar unos rombos.
- Sazona la pieza con la mezcla de pimientas, sal y romero. Asegúrate de cubrirla por completo. Colócala sobre la rejilla. Cocina en el horno por 3 a 3.5 horas.
- Retira del horno y deja reposar por 15 minutos antes de cortar.