¡Recibe tu pedido el mismo día y sin costo de envío! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaPulpos fritos con dip de salsa macha

Prepara un delicioso platillo para disfrutar con tu familia o amigos. 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca el pulpo y la cebolla del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Sumerge los pulpos congelados en agua hirviendo. Déjalos hervir exactamente por 30 minutos, pasado este tiempo sácalo del agua. Separa los tentáculos de la cabeza. Retira la boca de la parte inferior central del pulpo y desecha.
  3. Mezcla todos los ingredientes para el capeado hasta lograr una mezcla homogénea. Inmediatamente sumerge uno a uno los pulpos y fríe en el aceite caliente (180°C). Fríe por 3 minutos. Saca del aceite y escurre el exceso de aceite.
  4. Mezcla el yogurt griego, salsa macha, jugo de 1/2 limón, cebolla y 2 cucharadas de cilantro picado.
  5. Sirve los tentáculos en un platón acompañado del dip de salsa macha y limones. Espolvorea con cilantro picado.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.