Ingredientes
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1 paquete
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1 cucharada
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1 bolsa
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Al gusto
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Pan molido
1/3 taza -
Perejil picado
1/2 taza -
Echalote picado
1 pieza -
Mantequilla
3 cucharadas -
Mostaza Dijon
1 cucharadita -
Al gusto
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Al gusto
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Jalea de menta
1 frasco
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Instrucciones
de preparación
- Descongela el rack de cordero en refrigeración 12 horas antes. Al día siguiente, saca las papas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
- Limpia los huesos del costillar para dejarlos sin tejidos. Cubre con aluminio las puntas para evitar que se quemen en el horno.
- Mezcla en un tazón la sal de mar con ajo, pan molido, echalote, sazonador cajún, perejil, la mantequilla derretida y mostaza.
- Sazona el costillar con sal y pimienta, cúbrelo con la mezcla de perejil por ambos lados del costillar.
- Sella las costillas en un sartén 3 minutos por cada lado. Pásalas a una charola o recipiente apto para horno y rostiza en horno a 180°C por 10 minutos. Coloca las papas al rededor del costillar y rocía con aceite de oliva. Rostiza por 15 minutos más.
- Retira del horno y deja reposar tapado con papel aluminio por 5 minutos.
Corta el costillar entre cada hueso, sirve acompañado de las papas y jalea de menta.