Si eres amante de los mariscos no dejes de probar estas deliciosas recetas, además podrás encontrar los mejores y más frescos productos en Wild Fork.
Ingredientes
Receta 1: Hamburguesas de salmón
Receta para 4 personas.
500gr de
Salmón.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada de alcaparras picadas.
1 Cucharada de mostaza Dijon.
⅓ Taza de pepinillos.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Taza de
espinacas.
1 Cebolla morada finamente picada.
1 Jitomate en cubos.
4 Piezas de
Pan brioche para hamburguesas.
1 Taza de pan molido.
Sal y pimienta al gusto.
Receta 2: Aguacate relleno de mariscos
Receta para 2 personas
2 Piezas de aguacate.
50gr de
Salmón ahumado.
50gr de
Camarón picado.
¼ de Cebolla picada.
25gr de Alcaparras.
6 Cucharadas de mayonesa.
1 Cucharada de catsup.
1 Toque de Brandy.
Sal y pimienta al gusto.
Receta 3: Camarones empanizados para botanear
Receta para 4 personas.
2 Bolsas de
Camarones empanizados.
1 Taza de perejil picado.
4 cucharadas de mayonesa.
2 cucharadas de
salsa macha Wild Fork.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Hamburguesas de salmón
- Descongela las postas de salmón, espinacas y pan brioche 24 horas antes de cocinar o a colocando los empaques en chorro de agua fría.
- Mezcla el salmón con el ajo, las alcaparras, la mostaza, el pan molido y sazona sal y pimienta.
- Con tus manos dale forma a la mezcla para hacer las hamburguesas.
- Cocina las hamburguesas en un sartén o parrilla a fuego alto hasta que estén ligeramente doradas, aproximadamente 2-3 minutos por lado.
- Arma la hamburguesa colocando espinaca, jitomate, pepinillos, la cebolla morada y el salmón sobre el Pan brioche para hamburguesas untado con un poco de mayonesa y mostaza Dijon.
Receta 2: Aguacate relleno de mariscos
- Descongela el salmón y camarones en refrigeración 24 horas antes de cocinar o colocando los empaques a chorro de agua fría.
- Quita el relleno de los aguacates cuidadosamente y reserva las cáscaras.
- Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
- Rellena las cáscaras de aguacate con la mezcla y sirve.
Receta 3: Camarones empanizados para botanear
- Fríe los camarones congelados sumergiendolos en aceite caliente a 180°C por 7 minutos aproximadamente. Retira y escurre el exceso de aceite.
- Mezcla la salsa macha y la mayonesa hasta lograr una mezcla homogénea. Sirve los camarones acompañados del dip de salsa macha y espolvorea con perejil picado.