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Receta: 

3 recetas de mariscos para Cuaresma: Tienes que conocerlas

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Si eres amante de los mariscos no dejes de probar estas deliciosas recetas, además podrás encontrar los mejores y más frescos productos en Wild Fork.

Ingredientes

Receta 1: Hamburguesas de salmón

Receta para 4 personas.

500gr de Salmón.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada de alcaparras picadas.
1 Cucharada de mostaza Dijon.
⅓ Taza de pepinillos.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Taza de espinacas.
1 Cebolla morada finamente picada.
1 Jitomate en cubos.
4 Piezas de Pan brioche para hamburguesas.
1 Taza de pan molido.
Sal y pimienta al gusto.

    Receta 2: Aguacate relleno de mariscos

    Receta para 2 personas

    2 Piezas de aguacate.
    50gr de Salmón ahumado.
    50gr de Camarón picado.
    ¼ de Cebolla picada.
    25gr de Alcaparras.
    6 Cucharadas de mayonesa.
    1 Cucharada de catsup.
    1 Toque de Brandy.
    Sal y pimienta al gusto.

         Receta 3: Camarones empanizados para botanear

        Receta para 4 personas.

        2 Bolsas de Camarones empanizados.
        1 Taza de perejil picado.
        4 cucharadas de mayonesa.
        2 cucharadas de salsa macha Wild Fork.

              Instrucciones
              de preparación

              Receta 1: Hamburguesas de salmón

              1. Descongela las postas de salmón, espinacas y pan brioche 24 horas antes de cocinar o a colocando los empaques en chorro de agua fría.
              2. Mezcla el salmón con el ajo, las alcaparras, la mostaza, el pan molido y sazona sal y pimienta.
              3. Con tus manos dale forma a la mezcla para hacer las hamburguesas.
              4. Cocina las hamburguesas en un sartén o parrilla a fuego alto hasta que estén ligeramente doradas, aproximadamente 2-3 minutos por lado.
              5. Arma la hamburguesa colocando espinaca, jitomate, pepinillos, la cebolla morada y el salmón sobre el Pan brioche para hamburguesas untado con un poco de mayonesa y mostaza Dijon.

               

              Receta 2: Aguacate relleno de mariscos

              1. Descongela el salmón y camarones en refrigeración 24 horas antes de cocinar o colocando los empaques a chorro de agua fría.
              2. Quita el relleno de los aguacates cuidadosamente y reserva las cáscaras.
              3. Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
              4. Rellena las cáscaras de aguacate con la mezcla y sirve.

               

              Receta 3: Camarones empanizados para botanear

              1. Fríe los camarones congelados sumergiendolos en aceite caliente a 180°C por 7 minutos aproximadamente. Retira y escurre el exceso de aceite.
              2. Mezcla la salsa macha y la mayonesa hasta lograr una mezcla homogénea. Sirve los camarones acompañados del dip de salsa macha y espolvorea con perejil picado.

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