Ingredientes
- 500 gr de Pescado.
- 1 Taza de jugo de limón.
- 1 Cebolla morada grande en juliana.
- 1 Ají limo sin semillas y en juliana.
- 1 Cucharada de ajo molido.
- 1 Cucharada de jengibre fresco rallado.
- 1 Cucharada de pasta de ají amarillo.
- 1 Taza de grano de elote.
- 1 Taza de camote cocido y en cubos.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite.
- 100 gr de Camarones cocidos.
- 100 gr de Pulpo cocido.
- 100 gr de Calamares cocido.
Instrucciones
de preparación
- Corta el pescado en cubos pequeños y reserva en un bol.
- Agrega el jugo de limón, la cebolla, el ají limo, el ajo molido, el jengibre y la pasta de ají amarillo al bol con el pescado. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Deja marinar la mezcla durante 10-15 minutos en el refrigerador, removiendo de vez en cuando.
- En una sartén, calienta un poco de aceite y saltea los camarones, el pulpo y los calamares durante un par de minutos. Reserva.
- Sirve el ceviche en platos hondos, acompañado del elote, el camote y los mariscos salteados. Puedes decorar con cilantro fresco y más ají limo si lo deseas.