Ver otras opciones

Receta: 

Jalapeños rellenos envueltos en picaña

Rinde: 10 porción

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes

Receta para 10 persona.

1 Pza de Picaña.
1 Kg de Chile jalapeño.
1 Paquete de Tocino ahumado.
190 gr de Queso crema.
Chile chiltepín al gusto.
Sal.
Pimienta.

        Instrucciones
        de preparación

        1. Corta la picaña en rebanadas delgadas.
        2. Asa el tocino hasta dorar completamente.
        3. Lava y desvena los chiles jalapeños.
        4. Tritura el tocino y mezcla con el queso crema y el chile chiltepín.
        5. Rellena los jalapeños con la mezcla elaborada previamente y envuelve con la picaña.
        6. Salpimenta y coloca en el asador, una vez sellados retira y sirvelos. 

          Bienvenido a amigos Wild Fork

          Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

          Entregamos en

          Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

          Aún no entregamos en

          Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.