Ingredientes
-
1 bolsa
-
1 bolsa
-
Mezcla Oriental La Huerta
1 bolsa -
Miel
4 cucharadas -
Licor de naranja
4 cucharadas -
Jugo de naranja
4 cucharadas -
Aceite (opcional)
2 tazas -
Jengibre rallado
1 cucharadita -
Al gusto
-
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los ribeyes de cerdo, las papas y la mezcla de verduras. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- En una cazuela pequeña calienta a fuego medio miel, licor de naranja, aceite, jengibre rallado. Mueve constantemente hasta lograr una mezcla homogénea una vez finalizado cuela la salsa y reserva.
- Sazona las piezas de ribeye de cerdo con sal y pimienta. Cocina en un sartén a fuego medio - alto con una cucharada de aceite, aproximadamente 4 minutos por lado.
- Con ayuda de una cuchara baña constantemente los ribeyes con la salsa hasta que estén completamente cocidos. Agrega la mezcla de vegetales y calienta junto con los ribeyes de cerdo.
- Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en la Airfryer y cocina por 12 minutos a 200°C.
- Sirve acompañado de mezcla oriental y papas gajo.