Ingredientes
-
2 piezas
-
Cerveza tierra blanca
1 botella de 355 ml -
1 pizca
-
1/2 taza
-
Ajo en polvo
1 cucharada -
1/2 cucharada
-
1/4 cucharada
-
2 tazas
-
1 cucharada
-
2 cucharadas
-
Chile guajillo
1 pieza -
Aceite vegetal
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Mezclar la cerveza tierra blanca, salsa borracha, ajo en polvo y sal de mar con pimienta. Cubrir el ribeye steak wagyu con la mezcla de cerveza. Marinar por 30 minutos.
- Retirar el ribeye de la marinada y colocar en la parrilla previamente calentada. Sellar el ribeye y marcar por ambos lados hasta dar término deseado a la carne.
- Limpiar y desvenar el chile guajillo, cortar en tiras gruesas. En un sartén colocar el aceite y calentar, sofreír la cebolla en trozos con las tiras del chile guajillo y cocinar por 2 minutos.
- Agregar la mezcla de verdura mestiza, sazonar y cocinar por 3 minutos más.
Servir el ribeye con las verduras al ajillo.