Ver otras opciones

Receta: 

Aprende a preparar este ceviche con una deliciosa salsa.

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta para 4 personas.

4 pzas de Camarón Azul 61/ovr Desvenado Crudo sin Cabeza meatme.
4 pzas de Callo de hacha meatme laminados.
1 Pulpo mediano meatme troceado.
1 Taza de Mejillones precocidos meatme.
½ Cebolla morada picada.
2 Jitomates en cubos pequeños.

    Para la salsa

    ⅓ Taza de jugo de limón.
    ¼ Taza de aceite de oliva.
    1 Chile serrano rebanado.
    4 cdas. de hierbabuena picada.

          Instrucciones
          de preparación

          1. Mezcla el chile serrano, la hierbabuena, integra el jugo de limón y aceite de oliva, deja reposar.
          2. Coloca en un recipiente los mariscos, la cebolla,  el jitomate  y salpimenta. 
          3. Vierte la salsa previamente elaborada.
          4. Deja marinar durante 20 minutos y sirve.

          TIP Wild Fork: Prueba con un toque de la Salsa borracha meatme.

          Este rico platillo suele acompañarse con una cerveza bien fría, aunque también puedes optar por un vino blanco y para los peques una naranjada queda perfecta.

           

          Bienvenido a amigos Wild Fork

          Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

          Entregamos en

          Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

          Aún no entregamos en

          Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.