Ingredientes
Receta para 4 personas.
4 pzas de Camarón Azul 61/ovr Desvenado Crudo sin Cabeza meatme.4 pzas de Callo de hacha meatme laminados.
1 Pulpo mediano meatme troceado.
1 Taza de Mejillones precocidos meatme.
½ Cebolla morada picada.
2 Jitomates en cubos pequeños.
Para la salsa
⅓ Taza de jugo de limón.¼ Taza de aceite de oliva.
1 Chile serrano rebanado.
4 cdas. de hierbabuena picada.
Instrucciones
de preparación
- Mezcla el chile serrano, la hierbabuena, integra el jugo de limón y aceite de oliva, deja reposar.
- Coloca en un recipiente los mariscos, la cebolla, el jitomate y salpimenta.
- Vierte la salsa previamente elaborada.
- Deja marinar durante 20 minutos y sirve.
TIP Wild Fork: Prueba con un toque de la Salsa borracha meatme.
Este rico platillo suele acompañarse con una cerveza bien fría, aunque también puedes optar por un vino blanco y para los peques una naranjada queda perfecta.