Ingredientes
Receta para 4 personas.
500gr de Camarón Azul 61/ovr Desvenado Crudo sin Cabeza.1 Lata de 400 ml de Leche de coco.
1 Cucharada de aceite de coco.
1 Cucharada de jengibre picado.
1 Cucharada de Sriracha.
1 Cucharada de Salsa tatemada meatme..
1 Cucharada de salsa de soja.
¼ de Taza de cilantro picado.
1 Cucharada de miel.
Zumo de 4 limas.
Sal y pimienta negra al gusto.
Instrucciones
de preparación
- Calienta el aceite de coco a fuego medio-alto en un sartén grande.
- Añade el jengibre, el ajo y cocina durante 1 minuto.
- Agrega el zumo de lima, miel, leche de coco, la salsa sriracha y la salsa soja, cocina hasta hervir durante 5 minutos.
- Agrega los camarones y cocina a fuego bajo por 5 minutos más.
- Retira del fuego y salpimenta al gusto.