Ver otras opciones

Receta: 

Sencillo, los camarones con arroz nunca fallan.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta para 4 personas.

3 tazas de arroz super extra grano.
5 tazas de agua.
90 gramos de mantequilla.
2 cucharadas de Aceite De Oliva.
1/2 cebolla finamente picada.
1 cucharada de jugo de limón.
1 rama de perejil.
2 filetes de pescado.
1 taza de pulpo cocido.
20 camarones.
10 almejas.
4 cucharadas de mantequilla.
1 cebolla finamente picada.
4 jitomates, asados, pelados y molidos.
1 rama de epazote.
5 tazas de caldo de camarón.

Instrucciones
de preparación

  1. Calienta en una cacerola a fuego lento la mantequilla, el aceite de oliva y la ½ cebolla. Cocina hasta que esté transparente.
  2. Agrega el arroz y fríe hasta dorar. 
  3. Añade el agua, el jugo de limón y deja cocinar por 5 minutos hasta que esté sobrecocido.
  4. Cocina en otra cacerola durante 3 minutos la mantequilla, la cebolla y el jitomate.
  5. Vierte el caldo de camarones, las almejas, el pulpo y el filete de pescado.
  6. Agrega el arroz y la ramita de epazote, cocina por 7 minutos adicionales.

TIP Wild Fork: Sirve en un plato hondo y acompaña con un poco de limón.

 

 

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.