Ingredientes
Receta para 4 personas.
3 tazas de arroz super extra grano.
5 tazas de agua.
90 gramos de mantequilla.
2 cucharadas de Aceite De Oliva.
1/2 cebolla finamente picada.
1 cucharada de jugo de limón.
1 rama de perejil.
2 filetes de
pescado.
1 taza de
pulpo cocido.
20
camarones.
10
almejas.
4 cucharadas de mantequilla.
1 cebolla finamente picada.
4 jitomates, asados, pelados y molidos.
1 rama de epazote.
5 tazas de caldo de camarón.
Instrucciones
de preparación
- Calienta en una cacerola a fuego lento la mantequilla, el aceite de oliva y la ½ cebolla. Cocina hasta que esté transparente.
- Agrega el arroz y fríe hasta dorar.
- Añade el agua, el jugo de limón y deja cocinar por 5 minutos hasta que esté sobrecocido.
- Cocina en otra cacerola durante 3 minutos la mantequilla, la cebolla y el jitomate.
- Vierte el caldo de camarones, las almejas, el pulpo y el filete de pescado.
- Agrega el arroz y la ramita de epazote, cocina por 7 minutos adicionales.
TIP Wild Fork: Sirve en un plato hondo y acompaña con un poco de limón.