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Receta: 

Desayunos de Cuaresma: Despierta con estas 3 deliciosas recetas

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Recetas de comida para la Cuaresma puedes encontrar una amplia variedad pero si tu pregunta es ¿qué puedo comer en el desayuno? Aquí te ofrecemos 3 riquísimas recetas que puedes preparar.

Ingredientes

Receta 1: Arepas de chía con atún

Receta para 4 personas.

1 taza de agua.
½ taza de sémola de maíz.
½ taza de coco rallado.
1 taza de harina de maíz.
¼ taza de semillas de chía.
400gr de atún en cubos.
1 jitomate cortado en cuadritos.
2 cdas. de cebolla picada finamente.
½ taza de col morada rallada.
2 cdas. de cilantro picado.
1 limón (el jugo).
Sal y pimienta al gusto.

    Receta 2: Crepas con salsa de salmón

    Receta para 3 porciones

    300 g de salmón ahumado.
    12 tortillas de harina.
    300 g de queso crema.
    3 cdas. de cebollín picado.
    1/4 de cebolla picada.
    1 taza de crema.
    1 cda. de fécula de maíz.
    1/2 taza de leche.
    Sal y pimienta al gusto.

         Receta 3: Tostadas de aguacate con queso mozzarela y jitomate

        Receta para 4 porciones

        450gr de Guacamole con pico de gallo.
        1 paquete de Queso Oaxaca.
        8 rebanadas de pan para choripan Wild Fork.
        4 hojas de albahaca fileteadas.
        1/2 taza de nueces tostadas y troceadas.
        Aceite de oliva extra virgen.

              Instrucciones
              de preparación

              Receta 1: Arepas de chía con atún

              1. Haz una masa colocando el agua en un tazón con la sémola de maíz, el coco y la harina hasta que logres una mezcla homogénea y fácil de trabajar.
              2. Incorpora la chía y mezcla para que se integre.
              3. Divide la masa en cuatro y forma bolitas. Aplástalas hasta que obtengas un círculo de medio centímetro de espesor. 
              4. Cuece la masa en un sartén por ambos lados. Deja que se enfríen un poco y abre por la mitad con ayuda de un cuchillo.

              Para el relleno 

              1. Mezcla el atún, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el limón y salpimenta.
              2. Rellena las arepas de chía antes de servir.

              TIP Wild Fork: Dale un toque picosito con una salsa macha.

              Receta 2: Crepas con salsa de salmón

              1. Mezcla el queso crema con el cebollín y la cebolla; reparte entre las tortillas de harina, dóblalas en forma de abanico y colócalas en un refractario; reserva.
              2. Licua el salmón con la crema, la leche, la fécula, sal y pimienta y procesa para integrarlos.
              3. Cocina en un sartén la salsa durante 3 a 4 minutos y sirve caliente sobre las crepas..

              TIP Wild Fork: Decora con cebollín picado.

               Receta 3: Tostadas de aguacate con queso mozzarela y jitomate

              1. Unta un poco de guacamole en un pan,agrega unas rebanadas de queso mozarella, un poco de albahaca, nueces y por último un toque de aceite de oliva.
              2. Sirve de inmediato.

              TIP Wild Fork: Coloca una pizca de Sal de mar con ajo encima y disfruta de la explosión de sabores.

              Bienvenido a amigos Wild Fork

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