¡Recibe tu pedido el mismo día y sin costo de envío! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

Receta Roastbeef con costra de chile secos

Prepara un platillo tradicional de la cocina inglesa con un toque picante y mexicano.

Rinde 10 porciones 

Preparación: 5 horas

Ingredientes

10
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Muele los chiles con la pimienta gorda y clavo hasta que obtener un polvo fino, mezcla con el sazonador Montreal Steak.
  2. Unta el cuete de res con la mezcla de chiles y Montreal Steak hasta cubrir completamente con la mezcla. Cocina en horno a 100°C por 4 horas.
  3. Retira del horno y deja enfriar. Corta en rebanadas muy delgadas. Sirve como botana o utilízalo como relleno para un sándwich.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.