Ingredientes
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1 pieza
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Al gusto
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2 cucharadas
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Ajo en polvo
1 cucharada -
Aceite vegetal
2 cucharadas -
Hilo de cáñamo
Al gusto -
Papas gajos con cáscara meatme® (para la guarnición)
1/2 bolsa -
Sal de mar meatme® (para la guarnición)
Al gusto -
Pimienta negra entera meatme® (para la guarnición)
Al gusto -
Floretes de brócoli (para la guarnición)
1 bolsa -
Jitomate (para la guarnición)
1 pieza -
Cebolla morada (para la guarnición)
1/2 pieza -
Jitomate cherry (para la guarnición)
1/2 taza -
Aceite de oliva (para la guarnición)
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela 24 horas antes en el refrigerador la carne.
- Unta el Top Sirloin con aceite vegetal y sazonar con sal de mar, ajo en polvo y sazonador para carne de res. Amarra la pieza con el hilo cáñamo para que mantenga su forma.
- En un sartén con aceite caliente sella la carne por todos lados. En una charola o refractario para horno coloca la carne y rostiza a 120° C por 2 horas.
- Corta el jitomate y la cebolla en cuartos.
- Retira la carne del horno y agrega papas gajo, jitomates, cebolla y el brócoli. Vuelve a meter al horno y deja por 30 minutos más.
- Deja reposar 15 minutos la carne y después rebana. Sirve el roastbeef acompañado de verduras calientes. ¡Disfruta!