Ingredientes
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1 pza
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2 cditas
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1 cdita
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Al gusto
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Al gusto
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Mezcla de verduras California
1 bolsa -
Aceite
2 cdas -
Limón
1 pza -
Mantequilla
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela el pollo Rock Cornish colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
- Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- Precalienta el horno a 170ºC. Mezcla sazanador Cajún con aceite, ajo en polvo y jugo de limón. Con ayuda de una brocha barniza con este aderezo el exterior e interior del pollo. Reserva el aderezo que sobre.
- En un refractario para horno, combina la mezcla de verduras con trozos de mantequilla y sazona con sal de mar y pimienta negra. Acomoda la verdura para crear una cama en donde colocarás encima el pollo. Cubre con papel aluminio y cocina durante 20 minutos.
- Retira el papel aluminio y sube la temperatura del horno a 180ºC. Vuelve a barnizar el pollo por todas partes con el aderezo restante y cuece por 15 minutos más hasta que la piel se dore y la carne esté completamente cocida.
- Sirve el pollo Rock Cornish con mezcla de verduras California. ¡Buen provecho!