Ver otras opciones

RecetaRock Cornish relleno mixto

Disfruta un fabuloso Rock Cornish con esta receta. Sirve en tus eventos en casa. 

Rinde: 2 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el Rock Cornish 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca del congelador la mezcla California no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Pela la pera y pícala en cubitos de 1 centímetro. En un sartén coloca el aceite y saltea las carnes molidas junto con las nueces troceadas, las pasitas, la pera y añade el sazonador hasta que la carne esté completamente cocida.
  3. Precalienta el horno a 180°C. Rellena los pollitos con el relleno y ata las patas con hilo de cocina para que mantenga su forma. Coloca en un recipiente apto para horno y barniza la superficie con miel. Tapa con aluminio y rostiza durante 40 min untando esporádicamente con miel.
  4. Una vez que esté cocido retira el aluminio y deja dorar la piel por 10 minutos más
  5. Saltea en un sartén con mantequilla la mezcla California.
    Sirve una cama de verduras y coloca el pollito encima de ella.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.