Ingredientes
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1 pieza
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1/2 paquete
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1/2 paquete
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Nueces troceadas
.50 gr -
Pasitas
.50 gr -
Pera
1 pz -
Miel
1/4 taza -
1 bolsa
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al gusto
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Aceite
2 cucharadas -
Aceite
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el Rock Cornish 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca del congelador la mezcla California no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Pela la pera y pícala en cubitos de 1 centímetro. En un sartén coloca el aceite y saltea las carnes molidas junto con las nueces troceadas, las pasitas, la pera y añade el sazonador hasta que la carne esté completamente cocida.
- Precalienta el horno a 180°C. Rellena los pollitos con el relleno y ata las patas con hilo de cocina para que mantenga su forma. Coloca en un recipiente apto para horno y barniza la superficie con miel. Tapa con aluminio y rostiza durante 40 min untando esporádicamente con miel.
- Una vez que esté cocido retira el aluminio y deja dorar la piel por 10 minutos más
- Saltea en un sartén con mantequilla la mezcla California.
Sirve una cama de verduras y coloca el pollito encima de ella.