Ingredientes
-
Arrachera outside skirt Sonora meatme®
1 paquete -
4 cucharadas
-
8 rebanadas
-
Mezcla fajitas (1/2 paquete)
200 gramos -
Palillos para brochetas
8 piezas -
Mantequilla
2 cucharadas -
250 gramos
-
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongelar la arrachera outside Skirt 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Corta la arrachera en tiras del mismo tamaño, abre c/u de las tiras en mariposa y sazona, coloca 1 rebanada de queso provoleta al inicio del bistec y dos cucharadas de mezcla fajitas (no es necesario descongelarlas)
- Forma los rollos de arrachera y asegura con palillos. Parrilla en fuego directo 6 minutos por lado.
- Derrite la mantequilla, agrega los floretes de brócoli (no es necesario descongelarlos), sazona con la sal con ajo.
- Retira del fuego y remueve los palillos de madera, corta por la mitad y sirve con el brócoli.