Ingredientes
-
1 paquete
-
Mezcla fajitas
1 bolsa -
1 paquete
-
Salchicha de cerdo mini meatme®
1 paquete -
Pan de 7 granos Benell
12 rebanadas -
Al gusto
-
Al gusto
-
Aceite vegetal
1 cucharada -
Mantequilla
90 gramos -
Chipotles en adobo
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Parrillar la arrachera, el chorizo y la salchicha. Cuando la arrachera este al término deseado cortar en tiras, al igual que el chorizo y las salchichas.
- Saltear la mezcla para fajitas en aceite caliente, sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto.
- Cortar el pan en triángulos y tostar en la parrilla.
- Acrema la mantequilla y mezcla con el chipotle, sazona con sal y pimienta recién molida al gusto.
- Servir las tiras de arrachera, chorizo, salchichas y mezcla para fajitas en forma de rosca.
- Acompañar con pan tostado. Y mantequilla con chipotle.