-
1 bolsa
-
Espárragos
1 bolsa -
Limón
2 piezas -
1 cucharadita
-
Ajo en polvo
1/2 cucharadita -
Mantequilla
3 cucharadas -
4 tazas
-
Crema
2 tazas -
1 cucharadita
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador las postas de salmón keta, las papas gajo y los espárragos.
- Mezcla la crema con el sazonador de carnes a la parrilla a la bbq y caliéntala en una olla, cuando comience a hervir agrega las papas gajo, déjalo hervir por 3 minutos y machaca las papas hasta incorporar con la crema.
- Derrite la mantequilla y mezcla con el jugo de los limones, la sal con cebolla y ajo en polvo.
- Cubre una charola para horno con papel aluminio o papel encerado. Acomoda las postas de salmón. Cocina en el horno por 20 minutos. Agrega los espárragos a la charola y baña todo con la mezcla de jugo de limón. Sube la temperatura del horno a 250°C y deja cocinar por 10 minutos más.
- Sirve el salmón acompañado de espárragos rostizados y puré de papa.