Ingredientes
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1 paquete
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Ajo
4 dientes -
Jitomate
1 pieza -
Vino blanco
1/3 taza -
Crema
2 tazas -
1/2 bolsa
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1/4 de pieza
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Al gusto
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Al gusto
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Mantequilla
3 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el salmón 12h antes de su uso en refrigeración. Después, saca del congelador la espinaca no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Pica finamente el ajo. Muele el jitomate y pasa por un colador para obtener una pasta tersa. En un sartén amplio agrega mantequilla y saltea la cebolla junto con el ajo. Agrega la pasta del tomate y deja 5 minutos a fuego medio.
- Agrega el vino blanco, la crema, las espinacas y salpimenta. Cocina a fuego medio durante 15 minutos.
- Salpimenta las postas y coloca sobre la crema, tapa y deja cocer por 5 minutos o hasta que esté al término deseado.
- Sirve acompañado de abundante salsa.