Ingredientes
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4 pzas
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4 cdas
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3 cdas
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1 cdita
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1 bolsa
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Hojas de cilantro
2 tzas -
Agua
1 tza -
Crema ácida
2 tzas -
Aceite vegetal
2 tzas
Instrucciones
de cocción
- Descongela las postas de salmón colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizadas. No es necesario descongelar las papas a la francesa.
- Sazona el salmón con el sazonador para pescados y mariscos, hornea a 200 °C por 8 minutos. Retira del horno y reserva.
- En una olla hierve agua y agrega las hojas de cilantro, cuece por 1 minuto. Cuela y deja enfriar.
- Licúa el cilantro con crema ácida, salsa de chile jalapeño y sal de mar hasta obtener una salsa homogénea. Vierte la salsa en una olla y ponla al fuego, después de hervir deja cocinar durante 2 minutos más.
- Fríe las papas en aceite caliente hasta que estén bien doradas. Déjalas reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve en cada plato un espejo de salsa de cilantro y coloca encima una posta de salmón.
- Acompaña con papas fritas. ¡Qué lo disfrutes!